20. Oktober 2016 / Uhr 18:30 – 20:30
Die vorletzte Tafelrunde in 2016
nahmen Kirsten, Vera & ich zum Anlass, euch kleine Erntedank-Leckereien anzubieten, bevor wir in der Tafelrunde die Aktivitäten zu den „Einkaufsempfehlungen“ vorbereiten. Wir stärken wir uns mit:
und köstliche marinierte Steckrüben, die sich so weglutschen ließen…..
Kürbisbrot von Vera
Hackbraten aus der Terrine von Büffelfleisch von mir. Dazu servieren wir euch einen frischen Weißwein.
Wir habe zur Einführung der „Einkaufsempfehlungen“ auf unserer Website mögliche Produzenten als Kandidaten notiert und werden demnächst die Kriterien erarbeiten.
Die Tests übernimmt das „Team-Einkaufsempfehlungen“, das wir benennen werden. Vera hat sich hierzu bereits zur Verfügung gestellt. Über die entsprechenden Testkriterien werde ich berichten. Sie lehnen sich etwa an die (noch nicht endgültig feststehenden) Kriterien der „Arbeitsgruppe Einkaufsführer“ an. An den Tests kann nach Absprache natürlich auch jeder außerhalb des Teams teilnehmen.
Für Rückfragen stehen Monika und ich jederzeit zur Verfügung.
liebe Grüße
Klaus
Convivium Bocholt
Email: bocholt@slowfood.de
Tel.: 02871 / 49 08 99
Mobil: 0163 / 77 15 680